天津钢管集团
返回首页 加入收藏
 
您当前的位置 :行业动态 正文
 
欧洲钢铁协会对美国关税计划发出警告
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

  据商务部信息

  据路透社7月11日报道,欧洲钢铁协会Eurofer近日调高2017年欧盟钢铁需求预测,但对美国计划以国家安全理由对钢铁征收关税的举措发出警告,称此举将可能损及全球贸易流动。

  Eurofer表示,包括库存变动在内的欧盟钢铁表观需求,今年将增加1.9%至1.59亿吨。先前预测的需求为成长1.3%,该需求被视为衡量地区经济体质的指标。该协会同时对进口扭曲可能性发布了迄今最明显的警告,称地区钢厂可能再次无法受惠于需求成长,反而对进口失去市场份额。

  Eurofer负责人Axel Eggert在声明中表示:“由于眼前还没有针对全球产能过剩问题的结构性解决方案,所以保护主义、甚至孤立主义措施势必增加。特别是一些有可能源自美国232调查的措施,或许会导致全球贸易流动扭曲出现灾难性的蔓延。”

 
 
 
Copyright (C) 2000-2010 tpco.com.cn, Tianjin PIPE(GROUP) CORPORATION ALL right reserved
本网站由天津钢管集团股份有限公司版权所有 津ICP备10002704号-1 技术支持:北方网