天津钢管集团
返回首页 加入收藏
 
您当前的位置 :集团资讯 正文
 
天津市国资委党委“两学一做”督导组到天津钢管集团检查指导工作
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

  9月20日下午,天津市国资委党委第十督导组深入天津钢管集团特钢公司,对基层“两学一做”学习教育开展情况进行了实地检查指导,在充分肯定的同时,提出了具体要求。

  督导组认真听取特钢公司党委及所属点检党支部“两学一做”学习教育开展情况汇报,仔细查阅点检党支部的学习教育安排、党员学习笔记、学习研讨记录、党支部手册以及讲党课等材料、资料,对集团公司“两学一做”学习教育开展情况给予了充分肯定,认为从集团到基层党委、党支部层层落实,学得比较深入、做得比较扎实、基础比较牢固、党员活动很有特色。

  围绕抓好下一步“两学一做”学习教育,督导组提出了明确要求。一是抓实学习研讨,把习近平总书记“七一”重要讲话贯彻到第三专题学习讨论中,切实提高思想和行动的自觉性。二是坚持双重组织生活制度,党员领导干部参加班子研讨的同时,还要以普通党员身份参加所在党支部的学习研讨。三是坚持以党支部为基本单位、以党的组织生活为基本形式、以落实党员教育管理制度为基本依托,规范落实“三会一课”等制度,健全台账资料,形成长效机制。

 
 
 
Copyright (C) 2000-2010 tpco.com.cn, Tianjin PIPE(GROUP) CORPORATION ALL right reserved
本网站由天津钢管集团股份有限公司版权所有 津ICP备10002704号-1 技术支持:北方网