天津钢管集团
返回首页 加入收藏
 
您当前的位置 :集团资讯 正文
 
天津大无缝众创基地与启迪之星举办“启迪创业沙龙”
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

  日前,天津大无缝众创基地携手启迪之星举办了“启迪创业沙龙”,来自入孵企业和创客团队的30余名创业者分享了创业的心得与感悟。

  “启迪创业沙龙”是清华科技园启迪创业孵化器结合天津钢管集团“双创”工作特点,倾力打造的一项创业培训品牌活动,内容包括政策宣讲、企业管理、金融财税、人力资源、知识产权、投融资、科技前沿及产业化等。活动设有专家学者权威讲座,业内资深人士经验交流和项目融资推介等多种形式,搭建了信息和资源集成的平台,拉近了创业者与创业服务机构的距离。

  此次活动主题为“如何开创具有大无缝特色的中国工业4.0道路”,邀请启迪之星相关负责人主讲,介绍了中国制造业面临的挑战和机遇,探讨了工业4.0的现状及其发展前景。活动中,采取“分享+讨论交流”的形式,主讲嘉宾和与会项目负责人进行了互动交流。通过坦诚、深度的交流,使大家增长了知识和经验,结识了朋友和伙伴。为了让大无缝众创基地已有的创业项目寻找到对接项目,大无缝众创基地将继续围绕创业者遇到的实际问题,不断扩展服务内涵,持续提升服务品质。

 
 
 
Copyright (C) 2000-2010 tpco.com.cn, Tianjin PIPE(GROUP) CORPORATION ALL right reserved
本网站由天津钢管集团股份有限公司版权所有 津ICP备10002704号-1 技术支持:北方网