天津钢管集团
返回首页 加入收藏
 
您当前的位置 :集团资讯 正文
 
“大无缝·东丽杯”天津青年 创新创业大赛推动会在天津钢管集团召开
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
  10月27日下午,“大无缝•东丽杯”天津青年创新创业大赛工作推动会在大无缝众创基地召开。团市委、东丽区团委、天津市高校联盟和集团“双创”工作组、制造部、生活服务中心负责人参加了会议。 举办“大无缝•东丽杯”天津青年创新创业大赛暨第三届“创青春”中国青年创新创业大赛天津赛,旨在贯彻落实市委市政府关于实施创新驱动发展战略的部署安排,搭建青年创新创业平台,整合创业资源,营造全社会关心支持青年创新创业的良好氛围,帮助青年增强创业能力,助力天津市产业转型升级和经济社会发展。本次大赛由集团公司冠名并主办。会上,与会人员围绕选手培训、比赛场地、交通保障、颁奖策划、工作对接和责任分工等进行研究商讨,并落实具体工作职责,抓紧做好大赛的各项准备工作。会后,团市委、东丽区团委负责人还参观了天津大无缝众创基地。  
 
 
Copyright (C) 2000-2010 tpco.com.cn, Tianjin PIPE(GROUP) CORPORATION ALL right reserved
本网站由天津钢管集团股份有限公司版权所有 津ICP备10002704号-1 技术支持:北方网