天津钢管集团
返回首页 加入收藏
 
您当前的位置 :集团资讯 正文
 
团中央领导到集团公司参观调研
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

  日前,共青团中央志工部部长张朝晖到集团公司参观调研,对集团团青工作给予肯定,并提出工作要求。张朝晖与集团团委委员进行座谈交流。会上,集团团委介绍了团建、品牌活动、新媒体宣传等方面的工作开展情况。张朝晖在听取汇报后,对集团团委的工作给予充分的肯定,并对企业共青团工作提出四点要求。一是加强理想激励,做好企业青年的引导;二是加强志愿服务,形成志愿活动常态化;三是找准企业共青团定位,引领企业核心价值和文化建设;四是夯实企业团干部队伍,完善专兼职团干部培养制度。张朝晖还参观了轧管部460机组热轧作业区、赛瑞公司超重型生产车间,了解生产、设备、产品等情况。随后,参观了大无缝众创基地,听取了集团公司“双创”工作及入孵企业情况的介绍。在科技大楼展品室,工作人员就集团公司生产设备、产品种类、发展历程,以及美国项目的情况进行了介绍和讲解。

 
 
 
Copyright (C) 2000-2010 tpco.com.cn, Tianjin PIPE(GROUP) CORPORATION ALL right reserved
本网站由天津钢管集团股份有限公司版权所有 津ICP备10002704号-1 技术支持:北方网