天津钢管集团
返回首页 加入收藏
 
您当前的位置 :集团资讯 正文
 
全总领导李玉赋到天津钢管集团慰问 对集团公司经营发展高度关注 对职工工作生活进行慰问
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
  1月23日下午,新春佳节即将来临之际,中华全国总工会党组书记、副主席、书记处第一书记李玉赋一行7人,在天津市总工会党组书记、副主席林引等市总领导的陪同下,来到集团公司慰问劳动模范和干部职工,并参观座谈。集团公司党委书记、董事长李强,党委副书记、工会主席孟凡亮陪同参观,并出席座谈会。 李玉赋一行首先前往轧管部460机组生产现场,沿途详细询问了工艺流程,听取了李强关于集团生产经营情况的汇报。他走进热轧主控室,与夏明和等劳动模范代表一一握手,为他们佩戴了寓意吉祥、幸福、温暖的红色围巾,并与劳动模范合影留念。他鼓励劳动模范们继续大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神。 随后,李玉赋一行来到职工双创园,观看了集团工会工作专题片,并参观了众创共享平台、网上练兵中心和天车创新工作室。李玉赋还详细听取了相关负责同志的工作汇报,察看了集团“保首月开门红”职工网上比武轧钢工决赛现场,对集团“互联网+”的职工培训做法给予表扬。他仔细询问了李刚劳模创新工作室重点攻关技术课题的进展情况,饶有兴致地察看了轧管职工创新工作室穿孔机生产模拟系统的运行情况,对集团职工技术创新工作做法和成果给予肯定。 在职工创新园多功能室,李玉赋与集团领导、劳模代表、职工代表及基层工会主席座谈交流。会上,他仔细听取了林引关于全市工会工作的汇报、孟凡亮关于集团工会工作的汇报和全国劳动模范代表、职工代表的发言。李玉赋在讲话中对集团公司建设发展成果和工会工作给予高度的评价,并向广大干部职工致以新春的祝福。他要求工会组织要培育和引导广大职工践行社会主义核心价值观,引导广大职工进一步增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚定不移跟党走;要敢于担当,围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,团结动员广大职工在经济平稳健康发展中建功立业;要重点加强产业工人队伍建设,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,引导产业工人在大众创业、万众创新中发挥积极作用;要以改革为动力推进工会工作,增强“三性”、去除“四化”,做强基层,着力创新,推动工会工作迈上新台阶,树立工会新形象。 全总办公厅主任邹震、全总权益保障部部长粟斌以及市总工会副主席葛英秋、李晓春等相关部室领导随同慰问。  
 
 
Copyright (C) 2000-2010 tpco.com.cn, Tianjin PIPE(GROUP) CORPORATION ALL right reserved
本网站由天津钢管集团股份有限公司版权所有 津ICP备10002704号-1 技术支持:北方网