天津钢管集团
返回首页 加入收藏
 
您当前的位置 :集团资讯 正文
 
天津钢管集团表彰宣传报道先进集体和先进个人
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
  近日,天津钢管集团召开宣传报道工作总结表彰会,对2016年度宣传报道工作中取得突出成绩的6个先进集体和41名先进个人给予表彰。 2016年,在集团公司党政班子的正确领导和大力支持下,各级党组织和广大通讯员紧紧围绕集团“固本强基、改革创新、持续发展”的主线,坚持正面宣传为主的方针,牢牢把握正确的舆论导向,唱响主旋律,打好主动仗,大力宣传了集团改革发展取得的新成就和各条战线涌现出的先进典型、先进事迹,努力为企业改革发展营造了良好的舆论氛围。尤其是面对去年严峻的舆情形势,加大对外宣传力度,有效抵消了负面舆论的不利影响,进一步提高了企业的知名度。 经过对各基层单位在报纸、电视台和微信平台宣传报道情况的综合考评,最终轧管部、赛瑞公司、设备部、特钢公司、能源部、自动化计控中心被评为宣传报道工作先进集体,钮弢等通讯员被评为宣传报道工作先进个人。 2017年,集团公司面临的形势更为艰难,打赢翻身仗更需要凝聚力量、振奋精神、激发干劲。各级党组织及广大通讯员要围绕集团“改革攻坚增效益、背水一战求生存”的主线,继续当好集团宣传报道工作的主力军,对内凝聚全员智慧和力量,对外塑造集团良好品牌和形象,为推进集团改革发展、完成全年目标任务提供强有力的理论和舆论支持,激励广大干部职工继续坚定信念和决心,以昂扬的斗志撸起袖子加油干,早日迎来翻身仗胜利。  
 
 
Copyright (C) 2000-2010 tpco.com.cn, Tianjin PIPE(GROUP) CORPORATION ALL right reserved
本网站由天津钢管集团股份有限公司版权所有 津ICP备10002704号-1 技术支持:北方网