天津钢管集团
返回首页 加入收藏
 
您当前的位置 :集团资讯 正文
 
天津钢管集团召开一把手会议 传达学习天津市第十一次党代会精神
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

  本报讯 记者 戴鹏举 报道 5月27日下午,集团公司在接待中心会议室召开各单位各部门一把手会议,传达学习天津市第十一次党代会精神。集团党委书记、董事长李强进行传达,并结合集团实际提出具体工作要求。党委副书记、总经理孙开明主持会议。温德松、刘高翔、王成晓等集团领导出席。

  会上,李强结合出席市第十一次党代会所见所闻所感,从市委领导参加代表团审议情况、主要议程、日程安排、会风会纪等方面对大会盛况作了介绍,重点传达了市委书记李鸿忠代表中共天津市委第十届委员会向大会作的题为《高举旗帜维护核心忠诚担当创新竞进为全面建成高质量小康社会建设社会主义现代化大都市而奋斗》的报告内容和主要精神。

  李强指出,鸿忠书记所作的报告,体现了坚决贯彻中央决策部署的鲜明态度,契合习近平总书记对天津工作“三个着力”的重要指示要求,符合天津经济社会发展实际,是指导全市未来五年发展的纲领性文件,对于集团公司经营、改革、转型具有重要的指导意义。各级党组织要把学习贯彻市党代会精神,作为当前一项重要政治任务,迅速传达学习,搞好发动动员,在广大党员、干部和职工中掀起学习宣传贯彻的热潮。

  学习贯彻市党代会精神,关键要落实到行动上。集团公司将制定贯彻落实的行动方案,着力在深化国企改革、科技创新、转型升级上取得突破,在推动全面从严治党向基层延伸、纵深发展上取得突破,引领企业浴火重生、再铸辉煌。各单位都要以市党代会精神为指导,进一步解放思想、振奋精神、创新竞进,完善工作思路举措,持续提升经营业绩,在打赢打好翻身仗中展现更大作为。

  会议要求,一是要迅速安排、层层发动,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。各单位各部门要通过报告会、研讨会、座谈会等形式,把市党代会精神及时准确传达到每个基层党支部和每一名党员。二是要把市党代会精神作为“两学一做”学习讨论的重要内容。结合“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动第一个专题的学习讨论,各级党委中心组要组织一次集中学习,组织党员干部精读研读市党代会报告,不断统一思想和行动。三是要真学真用,以市党代会精神为指导抓好工作落实。要结合实际深刻领会报告精神,进一步解放思想、坚定信心,持续提升经营业绩,推进企业改革转型。集团总经理助理、副总会计师,集团机关各部门主要负责人、钢管制造公司班子成员、各单位党政一把手参加了会议。

 
 
 
Copyright (C) 2000-2010 tpco.com.cn, Tianjin PIPE(GROUP) CORPORATION ALL right reserved
本网站由天津钢管集团股份有限公司版权所有 津ICP备10002704号-1 技术支持:北方网