天津钢管集团
返回首页 加入收藏
 
您当前的位置 :集团公告 正文
 
天津钢管制造有限公司小管线管项目采购涂漆机、烘干炉设备招标公告(已结束)
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

  我公司要对天津钢管制造有限公司小管线管项目采购涂漆机、烘干炉设备进行公开招标择优选定承包人,现欢迎合格的投标人参加投标。

  一、项目名称

  项目名称:天津钢管制造有限公司小管线管项目采购涂漆机、烘干炉设备。

  二、项目内容

  1.招标内容:

  第一包:采购涂漆机一套,整套设备由主机设备和电气控制系统组成,主机设备即管体涂漆设备,设备包括:涂料储存输送设备组,可升降喷涂箱及喷枪组,涂料保温循环及电伴热保温,涂料回收设备组、排风及废气治理设备,电气控制系统用于对主机进行控制,具体内容详见招标文件用户需求书;

  第二包:采购钢管烘干炉一套,包括烘干炉由炉体钢结构、保温隔热炉墙、空气换热装置、排风系统、仪表及电气控制系统等组成,具体内容详见招标文件用户需求书。

  2.交货期:合同签订并生效后60天内交付使用。

  三、投标人资格要求:

  资格条件:

  1)投标人必须是在中华人民共和国注册的、具备独立企业法人资格的供应商,注册资金100万元以上,经营范围须涵盖机电设备或工业设备的生产与销售等同类含义,在有效期内;

  2)投标人须具备在有效期内的ISO9000系列质量体系认证证书;

  3)投标人须具备同行业大型钢管企业同类设备的销售业绩;

  四、投标报名方式

  1)凡具备投标人资格要求的投标人可携带企业营业执照副本、组织机构代码证副本(原件)、税务登记证副本、销售业绩合同、ISO9000系列质量体系认证证书、法人资格证明书、法人授权委托书及授权人身份证(原件及复印件并加盖公章)进行投标报名。

  2)本招标项目不接受联合体投标。

  五、公告发布与投标报名截止时间

  1)本招标项目的报名截止时间为:2016年06月21日16时00分(北京时间);

  2)招标公告发布时间:2016年06月15日至2016年06月21日。

  项目招标单位:天津钢管集团股份有限公司(公章)

  法定代表人: (印鉴)

  联系人:马均 电话:022-24801665

 
 
 
Copyright (C) 2000-2010 tpco.com.cn, Tianjin PIPE(GROUP) CORPORATION ALL right reserved
本网站由天津钢管集团股份有限公司版权所有 津ICP备10002704号-1 技术支持:北方网