天津钢管集团
返回首页 加入收藏
 
社会责任
环保信息
  制造公司
·基础信息
·排污信息
·防治污染设施
·三同时
·自检方案
·应急预案
  制铁公司
·基础信息
·排污信息
·防治污染设施
·三同时
·自检方案
·应急预案
可持续发展
节能减排
公益事业
您当前的位置 :社会责任 > 环保信息 > 制铁公司 > 防治污染设施

天津钢管制铁有限公司环保设施情况

  制铁公司配套建设了环保设施,其中:
  烧结工艺建设了4套除尘设施,分别为机头电除尘,机尾布袋除尘,整粒布袋除尘,配料布袋除尘。1套配套设施还有烧结机头脱硫设施。 
  高炉炼铁工艺建设了2套除尘设施,分别为高炉出铁场布袋除尘,高炉矿槽布袋除尘。
  另外,制铁公司建设了2套原料上料除尘设施,分别为C4布袋除尘、C5布袋除尘。 
  各除尘设施及脱硫设施运行情况良好。

Copyright (C) 2000-2010 tpco.com.cn, Tianjin PIPE(GROUP) CORPORATION ALL right reserved
本网站由天津钢管集团股份有限公司版权所有 津ICP备10002704号-1 技术支持:北方网