天津钢管集团
返回首页 加入收藏
 
您当前的位置 :天津钢管集团股份有限公司 > 新闻中心 > 集团资讯 正文
 
天津钢管集团领导暑期慰问一线干部职工
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

  天津钢管集团领导暑期慰问一线干部职工本报讯记者王起津孙洁报道 6月14日和16日,集团公司党委书记、董事长李强,党委副书记、总经理孙开明,常务副总经理温德松,副总经理刘高翔分别带领有关部门负责人慰问奋战在高温生产一线的干部职工,为他们送去特殊的关怀和夏日的“清凉”。

  李强一行首先来到轧管部460机组生产现场。在热轧四台主控室,李强看望慰问了一线的干部职工,与坚守岗位的职工代表一一亲切握手,发放了防暑降温用品,并与大家亲切交谈,耐心地询问他们的年龄、岗位情况,详细了解460机组计划指标进展情况,对生产成绩给予充分的肯定。他语重心长地对大家说:“我代表集团来慰问和感谢大家。越是在集团艰难爬坡阶段,我们越要团结一心,攻坚克难,抓住市场机遇,发挥轧机优势,通过大家的共同努力,取得更好的业绩,完成今年的目标任务。希望你们全力以赴、再接再厉,继续加快速度、提升效率,确保轧制量和交库量实现新的突破,为持续提升集团的核心竞争力再作新的贡献。”同时嘱咐现场一定要及时做好一线防暑降温工作,为职工创造良好的工作环境。         在管加工部套管作业区一号套管线,他亲切地问候现场操作人员,为他们发放了防暑降温用品,送去集团的关怀。他紧紧握住操作人员的手说:“我代表集团感谢大家,你们辛苦了!拜托大家再创佳绩、再立新功,全力打赢打好翻身仗。同时,夏季到了,希望大家工作不忘安全,平稳度夏。”随后,他还认真察看了管加工部生产现场,了解设备运行状况和生产难点问题,对切实做好安全生产和防暑降温工作、把关爱职工落到实处提出了具体要求。

   孙开明带队来到特钢公司二区炼钢作业区电炉主控室,与现场干部职工一一握手并发放慰问品。他说:“大家辛苦了,我代表集团党政领导班子向大家表示感谢!你们长期工作在高温艰苦的环境中,一定要注意安全,保重身体。”随后,询问了暑期生产、原料供应、降低成本、提高质量和人员安排等情况,并鼓励大家抢抓行业回暖大好机遇,坚定信心,鼓足干劲,共同打赢打好翻身仗,迎来集团新的崛起。在物流公司炉料运输作业区中间渣场,孙开明与干部职工亲切握手交谈,代表集团送去暑期慰问。

  询问了解班组管理、工作情况后,他说,中间渣场是最艰苦的岗位之一,要做好防暑降温工作,杜绝疲劳上岗,注意安全,平稳度夏。来到生活服务中心机修食堂,他慰问了坚守岗位的干部职工,详细询问了工作餐供应、食品采购和菜品设置等情况。他说,当前集团主业各生产线开满打足,更需要后勤工作的支持,希望大家努力提高技能水平,为广大职工提供卫生、健康、可口的工作餐,确保度过一个安全稳定的夏季。

温德松、刘高翔分别到制铁公司高炉作业区前平台、保卫部7号门岗、能源部一总降和焊管公司355生产线、太钢天管公司调度楼,慰问坚守岗位的干部职工,并发放防暑降温用品。

  现场干部职工备受鼓舞,以热烈的掌声感谢集团领导的关怀。大家纷纷表示,要以更加饱满的热情和更大的干劲扎实工作、努力创新,一定不辜负集团领导的关怀与期望,为集团打赢翻身仗、实现新崛起而不懈努力。

 
 
 
Copyright (C) 2000-2010 tpco.com.cn, Tianjin PIPE(GROUP) CORPORATION ALL right reserved
本网站由天津钢管集团股份有限公司版权所有 津ICP备10002704号-1 技术支持:北方网