天津钢管集团
返回首页 加入收藏
 
您当前的位置 :天津钢管集团股份有限公司 > 新闻中心 > 集团资讯 正文
 
要闻 | 天津钢管集团领导班子开展主题教育实践活动第二专题研讨
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

  按照开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动、推进“两学一做”学习教育常态化制度化部署,国庆节前,天津钢管集团领导班子以“坚持‘四个服从’,以坚毅如铁的信念诠释对党绝对忠诚”为主题进行了研讨。集团党委书记、董事长李强主持会议。班子成员结合学习习近平总书记系列重要讲话特别是“7·26”讲话精神,分别谈了认识体会,表示要牢记第一职责是为党工作,努力把坚持“四个服从”、对党绝对忠诚体现在坚决贯彻中央部署、坚定不移搞好企业上。

  李强在发言中指出,保持对党绝对忠诚,一是要坚决贯彻、深化落实,确保中央部署在企业落地。深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,对照着力提高发展质量效益、深化国企改革、全面从严治党等部署要求,以更大的力度推进落实落地。二是始终保持信念坚定,全力以赴打赢翻身仗。国有企业是中国特色社会主义的重要物质基础和政治基础,是我们党执政兴国的重要支柱和依靠力量。要从领导班子做起,以昂扬的精神状态,带领干部职工迎难而上、拼搏冲刺,全力以赴打赢打好翻身仗。三是自觉做到“四个服从”,与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。更加坚定自觉地向党中央看齐、向习近平总书记看齐、向党的理论和路线方针政策看齐、向党中央决策部署看齐。

  会议强调,要进一步深化主题教育实践活动,抓实第三专题的学习讨论、党员主题活动和不作为不担当问题专项治理等工作。要抓好党的十九大精神的学习、宣传和贯彻,认真组织收听收看,通过集中宣讲、专题党课等多种形式,把党员干部的思想和行动高度统一到党的十九大精神上来,用党的十九大精神凝聚拼搏攻坚力量。要把“四个服从”、对党忠诚落到高标准抓好分管工作上,以更高的标准、更大的力度,推动各项工作取得新突破、迈上新台阶,决战四季度、打好翻身仗,以优异成绩迎庆党的十九大胜利召开。

 
 
 
Copyright (C) 2000-2010 tpco.com.cn, Tianjin PIPE(GROUP) CORPORATION ALL right reserved
本网站由天津钢管集团股份有限公司版权所有 津ICP备10002704号-1 技术支持:北方网