天津钢管集团
返回首页 加入收藏
 
您当前的位置 :新闻中心 > 渤钢新闻 正文
 
吕春风到钢管公司管加工部460套管车间调研
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

  日前,渤海钢铁集团党委书记、董事长吕春风到钢管公司管加工部460套管车间调研指导工作。

  吕春风在调研中,实地察看了该车间生产线和加工样品,与岗位职工亲切交谈,详细了解工艺流程和生产情况,并认真听取相关情况汇报。他对套管车间改革生产组织方式,强化精益化管理等全方位降低生产成本的做法给予充分肯定;希望他们进一步提升产品质量,减少生产废品,深化科技创新降本增效力度,加大关键工序工艺技术研究,实现工艺技术降成本。吕春风着重强调,企业的生存发展在于凝聚力,凝聚力的汇集在于核心,核心的形成在于党的建设和廉政建设。各单位、各级干部要认真贯彻落实渤钢集团党委一届三次暨纪委一届五次全委会精神,统一思想、坚定意志,紧紧围绕落实全面从严治党这条主线,聚焦保生存谋发展,扎实推进党的建设上水平,不断深化党风廉政建设,带领干部职工全力以赴,开拓创新,攻坚克难,实现发展。

 
 
 
Copyright (C) 2000-2010 tpco.com.cn, Tianjin PIPE(GROUP) CORPORATION ALL right reserved
本网站由天津钢管集团股份有限公司版权所有 津ICP备10002704号-1 技术支持:北方网