天津钢管集团
返回首页 加入收藏
 
您当前的位置 :新闻中心 > 渤钢新闻 正文
 
集团工会开展庆“三八”系列活动并表彰女工先进集体和先进个人
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

  日前,渤海钢铁集团在全集团范围开展了庆“三八”系列活动,同时评选出巾帼建功立业先进集体和先进个人。本次活动旨在深入贯彻落实渤钢集团一届三次职代会精神,进一步增强广大女职工迎难而上、攻坚克难,全力以赴打好生存保卫战的信心决心,激励集团广大女职工爱岗敬业、勇于创新、拼搏进取,更好地为企业改革发展建功立业。

  一直以来,渤钢集团广大女职工深入贯彻落实集团党委工作要求,以良好的精神状态和饱满的工作热情积极投身集团“双文明”建设,用辛勤劳动和聪明才智,为促进集团改革发展做出了积极贡献,涌现出一大批锐意进取、无私奉献,业绩突出的女职工先进集体和先进个人。经过层层筛选、严格评比,渤钢集团工会决定授予冶金轧一公司资产财务部等10个单位“渤钢集团巾帼建功立业先进集体”荣誉称号,授予翟巧玲等30名同志“渤钢集团巾帼建功立业先进个人”荣誉称号。

 
 
 
Copyright (C) 2000-2010 tpco.com.cn, Tianjin PIPE(GROUP) CORPORATION ALL right reserved
本网站由天津钢管集团股份有限公司版权所有 津ICP备10002704号-1 技术支持:北方网