天津钢管集团
返回首页 加入收藏
 
您当前的位置 :新闻中心 > 渤钢新闻 正文
 
财务公司拜访中国财务公司协会
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

  3月1日,渤钢集团财务公司(以下简称:财务公司)经营班子拜访中国财务公司协会(以下简称:财协),受到财协党委书记、常务副会长张电中,专职常务副会长王岩玲等领导的热情接待。双方就进一步加强工作联系机制和对接服务进行了深入的探讨和交流。

  座谈期间,财务公司简要介绍了2015年筹建开业工作及初期试营业业务开展总体情况和财务公司在服务“京津冀”协同发展、服务天津自贸区战略中发挥的重要作用。同时,介绍了财务公司2016年资金、信贷、票据等主要业务的经营发展目标及方向。

  王岩玲表示,为会员单位提供服务是财协的本职要求。财协愿意帮助会员总结、提炼、推广好的经验典型,提供沟通互助平台及最新行业数据研究,反馈会员单位在经营中遇到的各类问题。同时,也希望财务公司能进一步加强与财协的联系,建立良好的合作关系,就行业发展、公司业务等问题多沟通多交流多探讨,共同实现良性发展。双方就钢铁行业财务公司面临的挑战与机遇、未来的发展方向及行业考核评价标准等方面的内容进行了深入交流和探讨。

 
 
 
Copyright (C) 2000-2010 tpco.com.cn, Tianjin PIPE(GROUP) CORPORATION ALL right reserved
本网站由天津钢管集团股份有限公司版权所有 津ICP备10002704号-1 技术支持:北方网