天津钢管集团
返回首页 加入收藏
 
您当前的位置 :新闻中心 > 渤钢新闻 正文
 
渤钢集团“走过十二五 筑梦十三五”职工故事征集活动圆满结束
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

  为进一步挖掘广大职工工作生活中涌现的鲜活典型,用典型事例激励职工进一步解放思想,开拓创新,锐意进取,攻坚克难,推动渤海钢铁集团化解产能、脱困发展,日前,渤海钢铁集团工会、党委工作部联合在全集团职工中开展了“走过十二五筑梦十三五”职工故事征集活动。活动中,各单位积极组织,职工踊跃投稿,经各单位初审,共推荐了41篇征文。集团组成评审组,进行了认真、严格评审,最终评选出一等奖3篇,二等奖获5篇,三等奖7篇。

  在参评的文章中,广大职工用亲身经历和细腻的叙述,真实记录了在渤钢集团改革发展中,自己锻炼成长的故事或身边的先进事例,传递了战胜困难、砥砺发展的信心和决心。同时,还讲述了自己的家乡在“十二五”期间经济、文化、建设等方面取得的新成就,用真情实感抒发了对企业的感恩和美好生活的赞美。

 
 
 
Copyright (C) 2000-2010 tpco.com.cn, Tianjin PIPE(GROUP) CORPORATION ALL right reserved
本网站由天津钢管集团股份有限公司版权所有 津ICP备10002704号-1 技术支持:北方网