天津钢管集团
返回首页 加入收藏
 
您当前的位置 :新闻中心 > 渤钢新闻 正文
 
渤钢集团团委召开一届三次全委会
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

  3月7日,渤海钢铁集团团委召开一届三次全委会。会议学习了集团党委一届三次暨纪委一届五次全会、团市委十三届六次全会和天津企业共青团2016年度工作会议精神;听取并审议通过了题为《聚焦中心工作融入改革转型在化解过剩产能实现脱困发展中贡献青春力量》的共青团工作报告;安排部署了2016年度共青团重点工作。

  会议认为,2015年,集团团委在集团党委和团市委的坚强领导下,紧密围绕集团党委全年工作部署,以“服务党政中心工作,服务企业生产经营,服务青年成长成才”为主线,以“加强品牌活动和推进双文明建设”为抓手,着力加强基础工作、强化队伍建设、夯实组织基础,扎实推进团的各项工作,为集团发展积聚了青春正能量。会议指出,2016年,各级团组织要紧紧团结在党委周围,切实增强政治性、群众性和先进性,坚决贯彻落实集团党委和团市委对共青团工作提出的具体要求,聚焦“化解过剩产能、实现脱困发展”这一中心任务,团结带领广大青年充分发挥生力军作用,为企业打好生存保卫战贡献青春力量。

 
 
 
Copyright (C) 2000-2010 tpco.com.cn, Tianjin PIPE(GROUP) CORPORATION ALL right reserved
本网站由天津钢管集团股份有限公司版权所有 津ICP备10002704号-1 技术支持:北方网