天津钢管集团
返回首页 加入收藏
 
您当前的位置 :新闻中心 > 渤钢新闻 正文
 
兴业银行天津分行行长游勤一行到访渤钢
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

  日前,兴业银行天津分行行长游勤一行到访渤海钢铁集团。渤钢集团党委书记、董事长吕春风,党委副书记、总经理严泽生,副总经理、总会计师肖树强热情接待。双方就当前经济形势和进一步深化互利合作进行工作交流。

  吕春风代表渤钢集团对兴业银行长期以来给予企业的支持和帮助表示感谢,并介绍了当前钢铁行业及渤钢集团所面临的形势和任务。他说,钢铁产业是国民经济的重要基础原材料产业,投资拉动作用大、吸纳就业能力强、产业关联度高,为我国经济社会发展做出了重要贡献。近年来,随着经济下行压力加大,钢材市场需求回落,钢铁行业快速发展过程中积累的矛盾和问题逐渐暴露。去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板对于渤钢集团来说既是机遇又是挑战,越是困难时期,银企越要加强合作,抱团取暖。希望兴业银行进一步加强对集团和所属企业的支持和帮助。

  游勤表示,兴业银行与渤钢集团是良好的战略合作伙伴,愿为渤钢发展提供帮助,围绕企业实际需求提供更加完善的金融服务。相信随着国家一系列政策的实施,钢铁行业的不利形势一定会有所好转。希望渤钢借助国家对当前经济回调的窗口期,加速企业转型,提振发展士气,为天津经济建设多做贡献。

 
 
 
Copyright (C) 2000-2010 tpco.com.cn, Tianjin PIPE(GROUP) CORPORATION ALL right reserved
本网站由天津钢管集团股份有限公司版权所有 津ICP备10002704号-1 技术支持:北方网