天津钢管集团
返回首页 加入收藏
 
您当前的位置 :新闻中心 > 渤钢新闻 正文
 
渤钢集团部署落后产能设备摸底调查工作
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

  日前,渤海钢铁集团部署落后产能设备摸底调查工作,旨在认真落实天津市工业工作会议精神,以及《国务院关于钢铁行业化解过剩产能实现脱困发展的意见》等有关文件要求,进一步做好淘汰落后产能工作。

  落后产能设备依据《国务院关于进一步加强淘汰落后产能工作的通知》《部分工业行业淘汰落后生产工艺装备和产品指导目录(2010年本)》《产业结构调整指导目录(2011年本)》《产业结构调整指导目录(2013修正)》等有关文件来确定。渤钢集团要求各单位全面排查、摸清情况,认真对照文件中规定的淘汰落后产能设备内容,逐一摸清落后产能设备现存情况,包括落后设备的(生产线)型号、数量、产能规模等;对于没有落后产能设备的也要说明情况。目前,落后产能设备摸底调查工作正在紧张进行中。

 
 
 
Copyright (C) 2000-2010 tpco.com.cn, Tianjin PIPE(GROUP) CORPORATION ALL right reserved
本网站由天津钢管集团股份有限公司版权所有 津ICP备10002704号-1 技术支持:北方网