天津钢管集团
返回首页 加入收藏
 
您当前的位置 :新闻中心 > 渤钢新闻 正文
 
集团部署重大危险源备案工作
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

  为更加准确掌握重大危险源情况,加强对重大危险源的监督管理,根据《渤海钢铁集团危险源安全管理暂行规定》的要求,日前,渤钢集团部署集中开展重大危险源辨识与备案工作。

  凡符合《危险化学品重大危险源辨识》要求的重大危险源和用于熔融金属吊装作业的冶金起重机,都被列入辨识和备案范畴。渤钢集团对列入的重大危险源将进一步加强监管,定期开展安全评估工作,加强监督检查,加强安全实施的投入和维护等工作。

 
 
 
Copyright (C) 2000-2010 tpco.com.cn, Tianjin PIPE(GROUP) CORPORATION ALL right reserved
本网站由天津钢管集团股份有限公司版权所有 津ICP备10002704号-1 技术支持:北方网