天津钢管制造有限公司
返回首页 加入收藏
 
 
向李刚代表学习 勇做新时代的奋斗者
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

  6月1日,全国人大代表、天管管加工厂主任电气师李刚在天管元通公司会议室,与李刚劳模创新工作室成员畅谈两会的收获和感想,向大家传达了两会精神,鼓励他们担当作为、开拓创新、只争朝夕,为公司改革发展贡献力量。

  李刚劳模创新工作室成员在两会期间一直高度关注两会动态,认真学习领会两会精神,特别是李刚提出的“关于加快发展我国电气基础自动化技术的建议”,让他们倍感振奋,纷纷表示,要不断把创新发展理念贯穿到日常工作中,为我国早日提升电气基础自动化水平贡献智慧和力量。点检维护作业区点检员梅冬亮说:“作为李刚劳模创新工作室的一员,我很自豪,李刚严谨细致、大胆创新、履职尽责的工作精神,非常值得我们年轻人学习,今后我要更加积极地投入到技术攻关和创新实践的工作中。”点检维护作业区点检员李洋说:“目前公司正处在改革攻坚时期,我们要立足本岗,加强学习,拓宽视野,提高自己的专业技能水平,勇做新时代的奋斗者。”

  今年以来,李刚带领劳模创新工作室人员成立专项组,将元通公司热处理线超声波探伤机设备系统自主升级作为重点攻关项目。面对原系列板卡停产、修复件减少、系统落后等困难,专项组人员不等不靠、精益求精,对探伤设备上位机不断进行硬件更新、软件升级,经过反复模拟实验,目前探伤测试系统的参数调整单元和显示单元已达到预期效果。下一步计划完全突破外方技术壁垒,实现超声波探伤机设备系统的全面自主升级,为提高公司设备电气自动化技术水平、节约备件采购费用再作新的贡献。

 
 
 
Copyright (C) 2000-2019 tpco.com.cn, Tianjin PIPE CORPORATION ALL right reserved
本网站由天津钢管制造有限公司版权所有 津ICP备20000815号 公安部联网备案号: 12011002019145 技术支持:北方网

津公网安备 12011002019145号